Syndrom anak ke-2

Jadi ceritanya saya hamil anak ke-2. Apaaaa??? cepet banget??? Kejar target bu??? pake’ KB ga sih??? ga’ kasihan sama Raya yang masih kecil??? Dan berjuta pertanyaan yang saya terima dari orang sekitar begitu tahu saya lagi hamil anak ke-2. Yang bilang hebat, kasih selamat, ga sampe 5 orang. Ngerasa disudutin ga sih?? Ditambah lagi dengan […]

Tantangan 7 days for Gratitude day (part 2)

Masih soal tantangan untuk menuliskan kebahagiaan yang kita dapat selama 7 hari. Dan inilah lanjutannya: Day 4: 4 September 2014 Hari ini dikasih tau suami kalo’ pengajuan KPR kami lolos BI-checking. Yeay!! Ok…jadi sudah beberapa bulan ini kami memang sedang mencari rumah di daerah Depok. Sempet blusukan untuk liat-liat rumah di sekitaran Depok Timur, Sawangan […]

Tantangan 7 days for Gratitude day (part 1)

Jadi, sebulan belakangan ini saya melihat ada beberapa teman saya di fb sedang keranjingan mengikuti tantangan 7 days for Gratitude Day. Apaan tuh? 7 days for Gratitude Day semacam tantangan menuliskan 3 hal (setiap hari) yang buat kamu bahagia dalam 7 hari. Wah menarik nih. Semacam cara supaya kita bisa lebih bersyukur dengan kehidupan yang […]